My Life My Adventure and My Story

14 Februari 2010

Minggu, Februari 14, 2010 Posted by n.hadiyati No comments
Landon: Do you love me?
Jamie: Mmm.
Landon: Will you do something for me then?
Jamie: Anything.
Landon: Will you marry me?

Love is always patient and kind. It is never jealous. Love is never boastful or conceited. It is never rude or selfish. It does not take offense and is not resentful

10 Februari 2010

Singapura with SMA Negeri 1 Batam

Rabu, Februari 10, 2010 Posted by n.hadiyati , No comments

TRIP TO SINGAPORE with my school SMA NEGERI 1 BATAM
seneng banget bisa jalan bareng temen dan guru juga sih, jadi ceritanya kami ini study tour ke dimension university dimana jurusan utamanya yaitu hospitality.. tapi yah kalau jujur Singapur bukan tempat pilihan buat belajar keluar negeri, aku lebih prefer Australia. hhe..

jadi aku berhubung bersama mama ku berangkat bersama anak-anak yang ngasih sumbangsih prestasi ke Smansa dan guru-guru yang ingin ikut menemani serta pihak Hanafillia selaku tour guide, hha ini tour guide ngotot banget ngajakin satu-satu dari kami kira-kira berduapuluh buat kuliah di dimension ini.

tapi aku akui untuk universitas yang berdiri di kalangan perumahan elit singapura ini fasilitasnya menjajikan banget dari ada cafe, resepsionist, bahkan ada dapur dan desain kamar hotel segala, dan selain itu juga ada sekolah yang lengkap labornya.

setelah itu kami mutusin buat ke science center, dan jujur ini buat pertama kalinya jadi aku habisin benar-benar buat keliling dan lihat-liha, jadi science center itu kayak museum dengan penerapan teori ilmiah yang unik banget, kalau misalnya belajar IPA di sini mungkin gak bakal pernah bosan.

dan terakhir sebelum kami pulang di kasih kesempatan buat jalan-jalan cari oleh-oleh dan akhirnya kami pergi ke bugis street buat cari barang-barang murah, dan ke vivo city buat sekadar cuci mata hhe

walaupun gak pakai nginap cuman sehari tapi cukup memuaskan banget karena aku paling kalau ke Singapura cuman ker umah, saudara, jadi ini berasa beda banget bisa ngunjungin banyak tempat di Singapura

woowww semoga tahun depan SMANSA bisa ngadain trip lagi walau aku udah gak ikut serta