My Life My Adventure and My Story

29 Mei 2012

Walk Off The Earth

Selasa, Mei 29, 2012 Posted by n.hadiyati 8 comments

Found something interesting on Youtube from my friend Andy Kusumah and Iqbal Mudzakir pas lagi iseng-iseng nyari lagu buat dinyanyiin pake gitarnya si Bagus Agus haha terus malah dikenalin sama ini band yang creative banget, cuman yang sampai sekarang masih ngeganjel itu kapan mereka bikin lagu sendiri, karena sampai sekarang yang kau temuin di official youtube mereka itu cover muluu... tapi sumpah unik banget ini karya mereka.

Walk off the Earth adalah sebuah band indie yang terbentuk di Burlington Kanada, Ontario. Didirikan pada tahun 2006, keberhasilan pertama band ini berasal dari cover lagu-lagu The Brother Gregory. Yang paling tenar itu video mereka yang meng-cover Gotye’s “Somebody That I Used to Know featuring The Creepshow ‘s Sarah Blackwood menjadi sangat populer di YouTube pada awal 2012, mengumpulkan lebih dari 29 juta viewer dalam 2 minggu, dan menerima tanggapan positif dari Gotye baik dan co-singer, Kimbra.

Personil WOTE atau Walk Off The Earth :
  • Gianni Luminati – Guitar, Electric Guitar, Bass, Ukulele, Banjo, Kazoo, Keys, Drums, Vocals, Theremin, Beatbox, Xylophone, Cigar box guitar, Cigar Box Ukulele
  • Ryan Marshall – Guitar, Ukulele, Vocals, Trumpet, Drums, Bass
  • Mike Taylor – (Widely known as "Beard Guy", "Beard Man" and "Sea Captain") – Keyboards, Vocals
  • Joel Cassady – Drums, Cigar box guitar
  • Sarah Blackwood – Guitar, Electric Guitar, Kazoo, Ukulele, Banjo, Bass, Vocals, Piano, Glockenspiel, Tamborine, Cigar box guitar, xylophone

Silakan monggo diliat channel youtube mereka di : www.youtube.com/user/walkofftheearth


10 Mei 2012

It's About Home

Kamis, Mei 10, 2012 Posted by n.hadiyati No comments
Home is where the heart is,
It's where we started,
Where we belong, singing.
Home is where the heart is,
It's where we started,
Where we belong.
"McFLY - Home Is Where The Heart Is"

HOME SWEET HOME

09 Mei 2012

Sertifikat Baru \(^O^)/

Rabu, Mei 09, 2012 Posted by n.hadiyati , , , No comments
Akhirnya setelah sekian lama menjadi mahasiswa yang dianggap sebagai spesies kupu-kupu atau lebih jelasnya sebagai mahasiswa kuliah pulang kuliah pulang lagi, tanggal 8 Mei dapet sertifikat baru, Alhamdullilah sesuatu banget ya Allah... bermula dari iseng ikut lomba fotografi bulanan kecil-kecilan di kampus eh menang deh :D

Oh ya ucapan makasih kali ini buat Andy Kusumah dan Iqbal Mudzakir yang udah bantuin milih ini photo buat lomba trus buat Fatrina Raysal dan Muhammad Ridzki yang udah mau ngambilin ini sertifikat..mana pakai adegan boongan lagi "iya..itu kamu yang menang tapi sertifikatnya gak bisa diambilin harus ambil sendiri" wong aku lagi di Batam ya udah deh jadinya pasrah aja. Maklum aku sengaja pesen flight sore karena masih kangen sama kampung halaman euy plus juga gak percaya bisa menang ini lomba dengan urutan tiga :)

SEMANGAT Terus yati diperkuliahaan !!!

Photo Yang Dilombain

05 Mei 2012

Database 'Perpus"

Sabtu, Mei 05, 2012 Posted by n.hadiyati , , 1 comment
Pangkalan data atau basis data (bahasa Inggris: database), atau sering pula dieja basisdata, adalah kumpulan informasi yang disimpan di dalam komputer secara sistematik sehingga dapat diperiksa menggunakan suatu program komputer untuk memperoleh informasi dari basis data tersebut. Perangkat lunak yang digunakan untuk mengelola dan memanggil kueri (query) basis data disebut sistem manajemen basis data (database management system, DBMS). Sistem basis data dipelajari dalam ilmu informasi.
id.wikipedia.org

Dan kali ini untuk mengelola database digunakan perangkat lunak yaitu mySQL yang kali ini saya gunakan secara lebih mudah dengan menggunakan XAMPP yang merupakan aplikasi penggabungan dari mySQL, Apache, dan PhpMyAdmin. kemudian inilah pembuatan database singkat mengenai perpustakaan

The Avengers

Sabtu, Mei 05, 2012 Posted by n.hadiyati , No comments


Ketika musuh yang tak terduga muncul, mengancam keselamatan dan keamanan dunia, Nick Fury, direktur Badan Perdamaian Internasional, dikenal sebagai S.H.I.E.L.D. , membutuhkan tim untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Usaha perekrutan pun dimulai

Iron Man, Captain America, Hulk, Thor, Black Widow dan Hawkeye dikumpulkan untuk menaklukkan Dewa Kehancuran, Loki yang sekaligus merupakan saudara dari THOR, dalam usahanya menghancurkan bumi. Dengan semua gabungan kekuatan, tugas nampak lebih mudah. Namun kenyatannya tidak demikian!
"www.21cineplex.com"

01 Mei 2012

Batalnya Konser Avenged Sevenfold

Selasa, Mei 01, 2012 Posted by n.hadiyati , No comments
1 May 2012 di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta

There's gotta be another way to go
a way that's much more feasible
A combination of all these lies
to set your path without choosing a side
"Crossroads"

Yang awalnya bakal ada konser yang aku jelasin di sini, bakal dipenuhin sama pesta kembang api terus yang paling utama adalah band Avenged Sevenfold yang terdiri dari M.Shadows, Synyster Gates, Zacky Vengeance (Personel favorit nih... udah guitar left handed, kocak, matanya ya ampuun !!!), Johnny Christ, dan additional drummer mereka si Arin.. BATAL KONSER, padahal mereka tuh udah nyampai di Indonesia kemarin dan udah ngadain konferensi kalau mereka siap ngasih yang terbaik..