My Life My Adventure and My Story

09 Mei 2012

Sertifikat Baru \(^O^)/

Rabu, Mei 09, 2012 Posted by n.hadiyati , , , No comments
Akhirnya setelah sekian lama menjadi mahasiswa yang dianggap sebagai spesies kupu-kupu atau lebih jelasnya sebagai mahasiswa kuliah pulang kuliah pulang lagi, tanggal 8 Mei dapet sertifikat baru, Alhamdullilah sesuatu banget ya Allah... bermula dari iseng ikut lomba fotografi bulanan kecil-kecilan di kampus eh menang deh :D

Oh ya ucapan makasih kali ini buat Andy Kusumah dan Iqbal Mudzakir yang udah bantuin milih ini photo buat lomba trus buat Fatrina Raysal dan Muhammad Ridzki yang udah mau ngambilin ini sertifikat..mana pakai adegan boongan lagi "iya..itu kamu yang menang tapi sertifikatnya gak bisa diambilin harus ambil sendiri" wong aku lagi di Batam ya udah deh jadinya pasrah aja. Maklum aku sengaja pesen flight sore karena masih kangen sama kampung halaman euy plus juga gak percaya bisa menang ini lomba dengan urutan tiga :)

SEMANGAT Terus yati diperkuliahaan !!!

Photo Yang Dilombain

Berita Menang Lomba


Ucapan dari Anak 1KA08

Hadiah plus Sertifikat

Sekalian ya mau pamer baru dapet sertifikat dari SEMINAR SHARIA CHARACTER BUILDING


0 komentar:

Posting Komentar