My Life My Adventure and My Story

23 Oktober 2013

Kebaikan

Rabu, Oktober 23, 2013 Posted by n.hadiyati No comments
Sebenarnya apa itu parameter sebuah kebaikan?
Lisan, tulisan, perbuatan, penampilan?
Tapi aku tahu tak satupun mendekatiku
Bukan batasnya yang terlalu tinggi, tapi aku yang selalu terperosok
Dalam lubang pembenaran diri
Maka, apakah lebih baik aku tidak menceritakan tentang kebaikan? Meski aku ketahui batasnya

22 Oktober 2013

Rindu

Selasa, Oktober 22, 2013 Posted by n.hadiyati , No comments
Saya rindu
Akan tawa
Akan ekspresi
Akan semangat
Saya rindu
Mengores kata mengurai makna
Kini saya rindu
Dalam kosong bercerita tentang rindu

P.S : Fase fluktuatif kaya krismon 98, sampai semua muak menceritakan, yang ada ingin bebas

21 Oktober 2013

Catatan Yogyakarta

Senin, Oktober 21, 2013 Posted by n.hadiyati , , , No comments
Berawal dari pesan singkat di group BBM "laskar mayor" dari si Indri yang bilang : ada yang udah liat blog geodesi UGM, GRANDIS masuk 10 besar finalis LKTIM. aku langsung ngecek webnya meskipun si Indri juga udh ngirim snapshot di group, hhe dan ternyata benar :) alhamdulillah karya tulis ini bisa jadi finalis walaupun dikerjakan dalam semngat yang fluktuatif dan sempet dibilang sama mas ganjar kalau nulisnya gak pakai hati, metpennya berantakan bla..bla..bla *tuhan, Si Akhi ini bawel sekali hhe.

Pengumuman itu tanggal 12 Oktober diposting diblog. tanggal 13 Oktober kita semua baru tahu dan yang paling parah tanggal 14-15 itu cuti bersama Idul Adha maka gak bisa deh ngurus proposal buat keberangkatan ke Yogya. Modal nekat plus semangat berharap kalau proposal bisa cair dalam waktu sehari tanpa revisi dan ternyata alhamudillah dimudahkan karena propsal cair walau beberapa senior sempat bilang "kalian kenapa minta kedekanat dikit banget, itukan hak kalian dek, lain kali konsul ya" tapi jujur aja dikasih duit kita udah lega banget walau memang itu bikin hidup pas-pasan banget di Yogya.

Ini cerita catatan yogyakarta ...