My Life My Adventure and My Story

30 September 2012

Nothing Last Forever

Minggu, September 30, 2012 Posted by n.hadiyati , No comments
Seperti alunan detak jantungku
Tak bertahan melawan waktu
Dan semua keindahan yang memudar
Atau cinta yang telah hilang

Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi...


Goodbye 3 years and 1 Month, thanks for shared what I called a love and memories with me
Hope you get what you want and I get what I deserve
New life must begin !!

Maaf kalau pada akhirnya harus menghapus beberapa cerita tentangmu, bukan tak ingin diingat tapi sudah tak pantas di ceritakan olehku... karena aku percaya cerita baru akan dimulai untuk kita masing-masing
sesuai dengan rencana yang diatas :')

08 September 2012

Mahasiswa serta peranannya

Sabtu, September 08, 2012 Posted by n.hadiyati , No comments

HIDUP MAHASISWA


Mahasiswa sebagai seorang pembelajar yang dijunjung tinggi dengan segala kelebihan yang dimiliki dan merupakan bagian dari kehidupan bermasyarakat ini memiliki 3 peranan seperti yang diuraikan dalam sebuah tulisan berjudul “Peranan dan Fungsi Mahasiswa dalam Era Reformasi”, Ridarmin S.Kom, M.Kom merumuskan tiga hal yang menjadi peran mahasiswa. Ketiga hal tersebut adalah agent of social control, agent of change, dan iron stock. Dari ketiga peran tersebut, akan dibahas lebih lanjut mengenai dua peran mahasiswa yakni social control, agent of change.

Perkuliahan Masa "Awal"

Sabtu, September 08, 2012 Posted by n.hadiyati , , 2 comments
3 September 2012
Setelah proses PKK Maba secara universitas dan fakultas (ehm ntar bakalan ada krima) tapi perkuliahan sudah mulai dijalankan, excited sih jangan ditanya lagi ketemu teman-teman baru nih pokoknya udah nyanyi nada iklan pemutih kelas baru,,, buku baru,,, teman baru,,, seragam? seragam? hahaha :D 

Hukum itu keras rek !! kalau kamu gak bisa berpikir secara rasional maka kamu akan ditelan bulat-bulat oleh sekelilingmu. Hukum itu mengenai usahamu menentukan prinsip

01 September 2012

PKK MABA di Brawijaya

Sabtu, September 01, 2012 Posted by n.hadiyati , , 2 comments

Jayalah Brawijaya !!!

Sedikit asing awal mulanya ketika dibilang kegiatan sebelum masuk perkuliahan ada PKK MABA tapi ternyata usut punya usut ini adalah ospek bentuk modernisasi yang lebih rasional. Yak PKK Maba adalah Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru.

Berhubung sekarang statusnya Maba FH UB nih jadi ada dua kegiatan yang aku laksanain yaitu PKK Universitas dan PKK Fakultas , Total kegiatan buat aku sendiri sih ada 3 hari yaitu PKK Universitasnya tanggal 30 Agustus 2012, kemudian lanjut PKK Fakultas 31 Agusutu - 1 September 2012 yang semuanya memberi kesan tersendiri yang pastinya bakal jadi story telling dalam hidup banget :)