My Life My Adventure and My Story

08 September 2012

Perkuliahan Masa "Awal"

Sabtu, September 08, 2012 Posted by n.hadiyati , , 2 comments
3 September 2012
Setelah proses PKK Maba secara universitas dan fakultas (ehm ntar bakalan ada krima) tapi perkuliahan sudah mulai dijalankan, excited sih jangan ditanya lagi ketemu teman-teman baru nih pokoknya udah nyanyi nada iklan pemutih kelas baru,,, buku baru,,, teman baru,,, seragam? seragam? hahaha :D 

Hukum itu keras rek !! kalau kamu gak bisa berpikir secara rasional maka kamu akan ditelan bulat-bulat oleh sekelilingmu. Hukum itu mengenai usahamu menentukan prinsip

Jadwal Perkuliahan
Buku Literatur
Sebagian dari teman sekelas
Sehari - hari biasanya ngumpul bareng anak-anak bekas proyekan *hhe PKK maba yaitu Rechamtigheid mulai dari makan bareng di Kopma, shalat bareng, sampai akhirnya pulang minta dibarengin #ampunin aku ya. mereka adalah orang-orang baik, asik, ramah, dari berbagai asal : Ramadhan, Aji, Bella (mak), Fajar, Dinda, Firma, Umam, Glavenia, Ifah, Ivan, Wahyu, Emir, Inez, Vega, Faiz, Andre, Carnival (Bapak), Regina,  Pandu, Wibi, Dian.

Masih bingung sih  untuk ditanya yang paling dekat, tapi sekarang ini selalu ada temen barengan namanya Emir Athira... Dia nih kelahiran 1993 sama kayak aku. anaknya pinter, baik, sopan, ramah dan jomblo dari lahir *suka bingung cowo2 pada kemana. semua anak manggil dia Mbak Emir . Dia ini tema sejawat bangetlah dari mulai garap essay bareng, PKM bareng, belajar bareng, ngegossip bareng, dll deh

Kemudian untuk masalah organisasi aku udah kepalang cinta sama 4 Organisasi yang punya dunia beda-beda, semoga cintaku tidak bertepuk sebelah tangan deh :p, Organisasi atau yang di FH disebut Lembaga Otonom ini adalah : BEM FH UB 2012, Manifest (Pers Fakultas) *pengen Kavling10 juga :), FKPH (Forum Kajian Penelitian Hukum), ALSA (Asian Law Students Assosiation). 

Di FH juga aku ikut sebuah kelompok belajar yang dibawah naungannya FKPH, kelompok belajar ini namanya Islamic Study Club yang jumlah tentornya buanyak banget dan bersedia melayani segala kebutuhan pembelajaran, dari sini aku banyak kenal dengan senior yang asli pinter dan menakjubkan. *mohon bimbingannya selalu kak :)

2 komentar:

  1. Balasan
    1. Terima kasih... Semoga punya pengalaman sama juga ya mengenai perkuliahan awal

      Hapus