My Life My Adventure and My Story

06 Januari 2011

My MVP Valentine

Kamis, Januari 06, 2011 Posted by n.hadiyati , 3 comments

film yang release tahun 2002 ini dan lupa deh tayang di Indonesia kapan tapi yang pasti udah lama banget jaman SD gitu, dulu itu sepulang sekolah masuk siang dan kakak pulang dari pemantapan pasti buru-buru nonton ini film, dan pas udah segede gaban setelah punya bajakannya (hhe gak maksud tapi sumpah aku kagak ketemu yang asli) eh ketemu streaming videonya di sini kalau cek di homenya dramacrazy ini juga ada drama korea, jepang, dan taiwan lainnya kok.

ok deh back to topic, jadi My MVP Valentine ini diangkat dari dua serie manga Jepang yaitu  Slam Dunk and MVP wa Yuzurenai! (MVPは譲れない!;Can't Give up MVP!), dan peranin dua atlet basket taiwan yaitu sama Johnny Yen tokoh utamanya yaitu Chen Feng yang juga merupakan atlet yang membantu untuk menang dalam kejuaraan Asia tahun 2003 , dan Gao Tien-Chi sebagai Gao Xing (dia benar-benar pernah menangin award dan share sama lawannya *ilham ending MVP)


tepat sebelum kejuaraan SMU Nasional, Chen Feng secara tidak sengaja menabrak Angela yang ternyata merupakan adik lawan terbesarnya di basket yaitu Ice Man, karena ketidakhadiran Ice Man Chen Feng berhasil memenangkan MVP dalam rasa bersalah dan akhirnya memutuskan untuk meninggalkan sekolah serta pacarnya yaitu Xiao Xi yang sekaligus manjer tim basketnya, keadaan semakin rumit ketika Angela jatuh hati pada Chen Feng dan Prince berusaha merebut hati Xiao Xi dengan membantu Xiao Xi membangun kembali tim SMA nya yang di anggap pecundang dan berusaha memenangkan pertandingan.

ending nya tim sekolah Xiao Xi berhasil memenangkan MVP dimana Chen feng Share dengan Ice Man, selanjutnya Angela merasa bersalah karena menggunakan cara licik untuk menahan Chen Feng disisinya memutuskan utk kuliah di luar negeri, ditemani dgn Ice Man. Chen Feng pergi ke Amerika utk berlatih, tapi beberapa tahun kemudian ia kembali menemui Xiao Xi. Sementara itu, Prince sendiri sudah menjadi GM perusahaan milik keluarganya.


Pemain :
  • Angela Chang (張韶涵) as Xiao Xi (田羽希)
  • Johnny Yen (顏行書) as Duan Chenfeng (段臣風)
  • Tony Sun (孫協志) as Prince (劉驊)
  • Lin Li-Wen (林立雯) as Angel (明涓)
  • David Chen (陳宇凡) as Iceman (明安)
  • Li Hsing-Wen (李興文) as Coach Dong (董奇深)
  • Gao Tien-Chi (高天騏) as Gao Xing (高興)
  • Joe Chen (陳喬恩) as Barbie (方亦雪)
  • Jason Hsu (許孟哲) as DJ (夏智原)
  • Zax Wang (王仁甫) as Killer (康勇)
  • Sam Wang (王紹偉) as Wang Shaowei (himself)
  • Lu Jien-Yu (陸建宇) as Black Bear (魏承寬)
  • Yen Yun-Hao (顏允浩) as Frog (吕延基)
  • Hsia Jing-Ting (夏靖庭) as Principal Tian (田慶中)
  • Chen Kuan-Lun (陳冠綸) as Qiang Qiang (董强)
  • Yang Jie-Mei (楊洁玫) as Fan Chunyi (范春儀)

Soundtrack (download here :
  • Wu Suo Wei (無所謂;Doesn't Matter) - 5566
  • Wo Nan Guo (我難過;I'm Sad) - 5566
  • Tiao Bo (挑撥;Instigation) - 5566
  • Zen Yang (怎樣;What's Up) - 5566
  • Break! Go! - DA PUMP
  • So Tell Me - Heartsdales
  • Tangerine Dream - Do As Infinity
  • FAT FREE - hitomi
  • BOY MEETS GIRL - TRF (DJ KOO Remix)
  • Gamble Rumble - move
  • SEVEN - Mariko Ide
  • The Shining - K Dub Shine
  • Perfect Man - Shinhwa
  • Shout - Shinhwa
  • Sea Of Love - Fly to the Sky
  • No.1 - BoA
  • Neul.. (늘..;waiting...) - BoA

3 komentar:

  1. Perasaan dulu ini acara tv paling keren deh.. Trus barusan aku download & nonton rasanya kok banyak yg serba lebay, mulai dari adegan, gaya rambut, dll.. Mungkin karena trend-nya udah bergeser 10 tahun kali, ya...
    :D

    BalasHapus
  2. Samaaaaa,,, hahaha, kirain aku doank yg merasa kayak gtu,, adegannya kbyankan dibuat2, haha,, kira2 mungkin para pemainnya jga qlo nnton film mreka psti ketawa2 sndiri, hahaha,,tpi alur ceritanya tetep bgus kok

    BalasHapus
  3. gan mau tnya, link download nya yg subtitle indonesia ada nggk? soalnya udah cri kmna" tpi semuanya english subtitle.

    BalasHapus