My Life My Adventure and My Story

01 Januari 2011

Malam Tahun Baru

Sabtu, Januari 01, 2011 Posted by n.hadiyati , , No comments
HOREEEE \(^.^)/

tahun baru, spirit baru, jadi semoga yang baru-baru ini bisa buat hidup lebih baik dah (AMIIIN)

untuk tahun ini sekeluarga di provokator oleh mak ucu memutuskan untuk nginep di hotel vista, yaaah hotel nya sih enak banget apalagi kalau dapat kamar yang connecting door (Maklum keluarga sangat besar) tapi yaah gitu kalau mau nginep di hotel musti booking dar jauh jauuuh banget atau gak harganya mahal dan tempat nya jelek (beruntung tahun ini dapat yang ada balkon, bisa liat kembang api :D)

buat yang pengen tahun baru di batam hotel vista bisa jadi alternatif karena hotel bintang tiga dengan 86 kamar ini dan ada fasilitas kolam renang serta fitness, etc. harganya masih terjangkau dan lokasi strategis banget buat liat view batam yang kalau malam gak kalah ma jakarta

link informasi harga hotel http://www.hargahotel.com/

dan jadi inget tahun lalu juga ngadain trip nginap bareng mak ucu di pantai mirota, pantai mirota yang lokasinya di jembatan barelang ini airnya jernih dan pasirnya putih menyediakan villa dengan tarif Rp. 300.000 memiliki fasilitas 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi sedangkan yang berharga Rp. 200.000 tidak ada kamar mandinya. Yang tidak ada kamar mandi, yah numpang mandi di kamar mandi umum deh. Dan kamar mandi umum dipatok harga Rp. 5.000 /sekali mandi.



sekian laporan perjalan tahun baru, semoga tahun baru menyenangkan :)

0 komentar:

Posting Komentar