My Life My Adventure and My Story

11 Agustus 2013

HBD Celoteh :D

Minggu, Agustus 11, 2013 Posted by n.hadiyati , No comments

Ceritanya disela rutinitas perkuliahan brawijaya ada senior yang tau kalau saya doyan blogging walau acak kadut , eh beliau ngenalin sama blog yang katanya kece *hmm sepertinya agak meragukan yang kece penulisnya atau tulisannya :D #peace.

Dan hasilnya hingga sekarang saya trus trusan jadi stalker blog ini yang gak hanya kece tapi juga membumi banget... Ceritanya blog ini jadi kayak ikan teri plus kacang yang ngiasin rempeyek atau hidup saya keseluruhan jadi makanan yang asik :D

Maaf ya ini tulisan dikala mudik jadi gak rapi dan berhubung medianya cuman handphone, Saya mengucapkan selamat ulang tahun kepada salah satu blog luar biasa yaitu celotehduetmaut.wordpress.com. gak perlu pake sayembara juga tetep saya ucapin kok hhe soalnya termasuk celotehduetmaut fans club nih sepertinya.

Tetap jadi blog yang cetar membahana dengan pola mix and blend yang ntahlah menakjubkan, tetep istiqamah dengan taglinenya "jangan bosen nulis dan jangan nulis yang bosen-bosen" *bener kan ya tagline nya?

0 komentar:

Posting Komentar