My Life My Adventure and My Story

31 Maret 2012

FoundTastic UG 2012

Sabtu, Maret 31, 2012 Posted by n.hadiyati , , No comments
Horee !!! Weekend biasanya dihabisin dengan beres-beres dikosan, ngerjain tugas, belanja makanan *Nada Sok Leher 10 Cm haha... atau gak ada kerjaan alias tidur-tiduran hingga hibernasi ngalahin balita. Tapi kali ini kampus ngadain acara Pentas Seni dan Bazar kebudayaann yang disebut FOUNDTASTIC (Poster yang di Atas).

Nah sebenarnya gak begitu ada niat buat hadir tapi bareng si Iqbal Mudzakir yang satu-satunya cowok serta bareng Yunita Amadea, Vanny Yolanda, Miftahur, ama Febriyani yang merupakan makhluk-makhluk ayu tapi tak se-ayu saya di KA08 *bzzzzz kumbang-kumbang ditaman pada protes. Udah deh pada ngedugem (duduk gembel) nungguin ini acara walau aku datang yang paling telat, liat band gedebang-gedebung, orang-orangan sawah joget yang kentara banget gaya stress kuliah, sampai terakhir yang buat terkesima ditambah suasana gerimis aduuuh, si mas yang nyanyi pakai gitar, Adera....

Penyanyi solo berkacamata dan bermain gitar yang berawal dari hobinya mengungah video cover di Youtube. Dari sanalah perlahan masyarakat mengenalnya. Single perdananya “Lebih Indah” telah di cover ratusan penikmat youtube di Indonesia, dan berhasil mengumpulkan ribuan subscribers dan ratusan ribu total viewers. Sedangkan single kedua yang berjudul “Terlambat” dengan cepat merajai Top Chart radio – radio di Indonesia, baik di Kota besar maupun daerah. Semua prestasi ini membuat Adera patut diperhitungkan sebagai Penyanyi Solo pendatang baru yang berkarakter di Indonesia. kutipan dari http://adera-online.com/tentang-adera/

Nah buat yang pengen liat photo selama acara bisa main ke twitter FoundtasticUG, disini
Terus buat yang pengen download lagu lebih indah bisa kesini, dan lagu terlambat bisa kesini
buat yang pengen liat live Adera di Universitas Gunadarma bisa kesini, kualitas CAM nokia c3
Terakhir ayo kunjungin chanelnya Adera di Youtube atau di website



0 komentar:

Posting Komentar