My Life My Adventure and My Story

06 Juni 2013

Congratulation :) #GraduationDay

Kamis, Juni 06, 2013 Posted by n.hadiyati , , , 2 comments
Ini sebenarnya postingan expired karena momentnya sendiri itu tanggal 1 Juni 2013, tapi berhubung kemaren saya tidak dalam keadaan fit dan itu ntah kenapa berhubungan dengan semangat menulis, maka jadilah moment wisuda kakak-kakak Universitas Brawijaya terekam dalam pikiran saya :) , tapi hari ini hhe saya habis liat postingan Mbak Bila disini maka saya memutuskan untuk mengawetkan ingatan itu dalam bentuk tulisan.

Mbak Ira, Mbak Fatma, Mbak Icha, Mas Daniar, Mas Rendy, Mas Arga, Mas Ridwan ... Serta kakak-kakak lain yang mungkin kita belum kenal tapi saya percaya bahwa almamater biru ini menyatukan kita semua :) Saya Nur Hadiyati FH UB 2012 mengucapkan selamat pada kalian semua, saya senang mengingat senyum kemenangan itu, saya mendoakan sukses selalu untuk berjuang ditempat lain, membangun Indonesia Jaya

Sebagian dari Wisudawan dan Wisudawati FH :)
Mengutip kata-kata Mbak Bila hhe kalau saya mungkin bukanlah adek tingkat yang patut diingat, apalagi dengan sejuta kerese'an saya meneriakkan kata-kata sempro, skripsi, kompre dkk yang tabu banget hhe dan paling ganjil ketika saya menuntut nama di kata pengantar *hmm mungkin kalau univ dan fakultas lain gak tau ya hhp tpi di FH Ucapan terima kasih itu bisa sampai 3 lembar loh. Saya bukan adik tingkat yang berkontribusi pasti di Fakultas Hukum apalgi mau Universitas Brawijaya... Tapi saya rasa disatukan oleh almamater biru dan khususnya di FH ketika momentum akhirnya datang dan menemukan kita untuk berjuang bersama menurut saya itu adalah ANUGERAH. mengenal dan berinteraksi dengan orang luar biasa yang hari itu saya lihat dengan pakaian kebesaran :D

Ngaret karena saya lama bersiap dan Indri djangko menunggu kendaraan akhirnya ketika kita dateng ke kampus maka kakak-kakak dengan pakaian kebesaran (red-Toga item-tem dah pokoknya) udah meramaikan tiap sudut jalan trutama bunderan brawijaya dan rektorat buat photo-photo hahaha... sempat bingung mau ngapain habis ngasih selamat ke calon kakak iparnya Indri akhirnya memutuskan untuk ke FH dengan harapan bisa ketemu mas dan mbak FH 09 *taun sebelumnya belum kenal... Alhamdulillah belum pada pulang karena acara fakultas baru mula tapi agak bingung juga harus nunggu sampai jam 1 untuk acara kelar sedangan waktu menunjukkan jam 10... setelah cuman sempet ketemu Mas Rendy dan Mbak April yang photo bareng tapi karena isonya plus diagframa kebesaran photonya teraaang banget TT, maka saya dan Indri memutuskan untuk ke matos buat makan kentang goreng *elit bener dah :D.

JAM 1 !!! Lewat dikit kita dateng karena nungguin Indri nyiapin kado buat mbak fatma, akhirnya bisa juga salam-salam ke kakak-kakaknya, bisa juga photo bareng, dan bisa juga ngucapin selamat, bisa juga bercanda bersama, bisa juga mengaggumi moment wisuda sambil nanya dalam hati "saya bisa gak ya wisuda cepet #gubrak", hmmmm pokoknya bisya .. bisyaa... bisyaa *semuanya tepuk power whussh buat saya :D

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU WISUDAWAN DAN WISUDAWATI

Bareng Mbak Fatma, Mbak Ira, Mbak April 

Mbak Icha dan Mas Arga

Mas Rendy dan Para Pria *jadi saya gak ikut -____-

2 komentar:

  1. aih unyu :3
    btw alamat blog ku udah ganti yatiii..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh blognya mbak bila jadi apa?

      Hapus