My Life My Adventure and My Story

05 November 2013

Trying New Look

Selasa, November 05, 2013 Posted by n.hadiyati , , , , 2 comments
November ini ada dua moment yang jadi ajang buat coba penampilan baru, hmmm gak baru - baru banget tapi lumayan lah haha sedikit keluar dari zona aman saja :)

Kediri UB *pembaca aku yang jilbab item yak
Hmm bersama adek-adek baru 2013 yaitu husni, dea, djairan. dan tak lupa Indri serta tokoh utama yang ditemanin ngisi materi yakni Mas Ganjar. gak pengen cerita perjalananannya soalnya udah kesaing sama kultweetnya dek husni hhe, yang pengen aku ceritain disini adalah how did i look :)

Terlihat standard sih emang jilbab, kaos, dan rok. Yang bikin beda adalah jilbab yang aku pakai adalah jilbab persegi yang bukan paris *ntahlah spesies apa dia. jadi ceritanya jilbab ini aku beli buat walimahan Mbak Aulia tapi karena kegelapan dan gak bisa dibentuk jadinya disimpan dan ternyata seneng banget momen makenya cuman jelang sehari, jadi karena jilbabnya agak lebar dan tebal aku gak perlu double lagi dan penitinya pun agak beda jadi bisa diletakin lebih tinggi sehingga pipi tembem sama dagu kodok (istilah dagu kodok adalah ulah trio + akhi) bisa tersembunyi

ini yang aku sukai tentang tampilanku : syar'i, simple, manis :D #AgakPede

Walimahan Mbak Aulia Hanum *pembaca aku yang jilbab/pashmina corak
2 November 2013, sebelumnya Barakallah buat Mbak Aulia Hanum dan Mas Cik semoga keluarganya nanti selalu sehat sebagaimana kalian menjaga kesehatan bangsa hhe..moment bahagia ini kita (red-Trio + Akhi) manfaatin buat tampil all out hahaha :D. kalau Indri dan Emir tambah cantik karena perias kalau aku punya cerita sendiri nih #shy

Buat janji sama Mbak Nabila (Beliau ini senior 2010 yang sumpah keren banget udah cantik pinter lagi) buat minjem jilbab aka pashmina sekalian minta tolongin didandanin *maafkan adik tingkat yang gak tau diri ini ya mbak :P. Akhirnya mepet banget sama acara jam 18.30 Mbak Nabila on time banget dan membawa perlengkapan yang dibutuhkan hhe subhanallah banget pas dirias sambil ngobrol aku jadi sadar satu hal "kemampuan merias diri itu wanita" 

Dipoles-poles sama Mbak Nabila dengan benda-benda yang gak semua saya hapal namanya, trus sampai dua kali ganti jilbab hhe dan yah satu hal yang menakjubkan dari pemakaian pashmina ini adalah karena warnanya ungu dan bajuku abu-abu, ceritanya pas beli jilbab untuk walimahan Indri nganjurin pakai pink soft karena katanya abu-abu itu cocok semua warna tapi emang dasar aku gak pede ya gak maulah dan akhirnya beli jilbab yang aku ceritain diatas yang akhirnya pun gak kepake diwalimahan hhe.. Jilbab eh Pashmina dililit minimalis dan menjaga banget pipi plus dagu kodok tidak terlihat dan karena itu baru sadar bikin makan jadi agak susah *gpp deh jaga berat badan

ini yang aku sukai tentang tampilanku : syar'i, elegan, manis :D #SuperPede

2 komentar:

  1. sumpah yat, elo cantik banget pas yang foto kedua. seneng gue ngliatnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. argatou hahaha :D

      speechless eh writeless wis g bisa nulia apa-apa hhe *bengong

      Hapus