My Life My Adventure and My Story

19 Juni 2011

Journey to Linkin Park’s Concert Ticket

Minggu, Juni 19, 2011 Posted by n.hadiyati No comments

19 juni 2011 dimulai dari pukul 09.00 am di hari yang panas dan terik


hmmm dibangunin pagi - pagi oleh si Dana dan baru inget , wow ini hari terakhir Pre-Sale ticket for Public , jadi deh mulai perjalanan dari naik angkot dari kober (tempat kosan kami berdua nih) menuju pasar minggu (tempat bimbel dulu nih) selanjutnya di pasar minggu naik metromini ke blok M (tempat belanja or mall) dan baru deh lanjut lagi naik metromini ke senayan sampai deh di Glora Bung Karno dan ketemu banyak banget fans the Jak (tanding lawan siapa gitu gak tau ???) dan keliling deh nyari tennis indoor setelah ketemu hore… here we go linkin park’s ticket !!!  ┌(^_^)┘♪└(^_^)┐

hahaha… ternyata gak semudah itu, di uji dulu nih setelah susah payah nyari tempat eh ternyata duitnya gak cukup jadi planning awal itu bawa uang tunai 750 dan selanjutnya make kredit eh ternyata sial tunainya harus 920 dan kreditnya gak bisa kepake karena belum di aktivin  (ノ><)ノ

hmm sebenernya niat awal buat nonton konser ini gak mau ngerepotin orang tua makanya kak dana jadi kerja gitu eh tapi sial karena kredit gak fungsi yah mau gak mau bapak sama mama harus tau (kebayang lah ekspresi anak rantau malah mau hedon gimana, tapi endingnya dibantu juga ngurus kredit ampe aktif) demi linkin park ok sip kena marah yang penting nonton  (;^_^A

setelah nunggu kurang lebih berapa jam nelpon pihak bank hha ampe dua kali nelpon karena kami lupa nama panjang nenek kami sendiri (konyol banget sumpah) eh pas telpon kedua salah kasih alamat rumah yang ternyata bapak pakai alamat lama, udah di curigain mafia aja kami kan zzzz tapi akhirnya bolak balik atm, duit ditangan mameeen !!!

segera buru-buru buat menuju tennis indoor again , dan perlu diketahui dari FX menuju Tennis indoor buat ngemat kami jalan kaki dan cukup letih tapi sekali lagi demi Linkin Park dijabanin deh.

finally \(^.^)/ I tried so hard and got so far
But in the end it doesn’t even matter because I LOVE LINKIN PARK

0 komentar:

Posting Komentar