My Life My Adventure and My Story

08 November 2011

ScrapBook Online pun jadi mudah

Selasa, November 08, 2011 Posted by n.hadiyati , No comments
eh lagi iseng-iseng main ke om google, nemu satu aplikasi editing photo online namanya scrapblog yang kamu bisa kunjungin di sini nih .

aplikasi yang disediain sama website ini asik banget kita bisa buat slide, calender, terutama scrapbook, melalu template yang udah disediakan, atau kalau emang super kreatif, disediain kok menu mulai dari awal atau start from scratch.

My First Scrapbook

quote by Andy Kusumah


langkah pertama dalam buat scrapbook ini ya :

  • sediakan laptop atau pc deh sebagai media akses
  • jaringan internet pastikan terkoneksi 
  • akses website http://www.scrapblog.com dan pilih start creating

  • selanjutnya muncul menu pop up ke windows baru, dan segera buat id atau memilih login melalui FB

  • muncul option untuk memilih jenis project, pilih template dan upload photo 



  • project bisa di kerjakan dan jadi deh

Kelebihan website ini sih gak usah dibilang lagi, kita jadi mudah banget kalau mau ngedesain scrapbook atau calender atau greeting card karena ini website sistemnya cuman drag-drag doang, tapi kekurangan website ini gak semua template dan item-itemnya free, banyak yang malah harus di purchase dulu 

0 komentar:

Posting Komentar