My Life My Adventure and My Story

07 Maret 2013

Trio Bungsu di Awal Maret :)

Kamis, Maret 07, 2013 Posted by n.hadiyati , , , , 4 comments
Awal bulan ini hmm sebenernya tepatnya mulai akhir bulan Februari kemarin sih, banyaak cerita tentang kelanjutan dari Trio dan mungkin Akhi kita bersama yang semakin sibuk setelah menjabat jadi menteri #GoFightWin !!! (oh ya cerita sebelumnya yang mau tau personilnya disini haha)

Akhirnya trio yang anggotanya Indri Sukmawati Djangko, Emir Athira, dan saya sendiri Nur hadiyati #NadaPresentasi meenemukan nickname baru yang asalnya dari Akhina Ganjar :D hmm kalau boleh cerita ini tuh dari PMnya beliau yang menyadarkan "Oh men... ternyata kita bertiga itu anak bungsu semua haha" sebuah doa pas lagi suntuk-suntuk banget garap PKM... Hmm tapi untuk yang manggil trio ukhti aamiin :), yang manggil trio macan hmm bolehlah :P *Bingung


Dan ternyata alhamdulillah doa Akhi kita bersama serta doa semua pihak :D #pede gak sia-sia, kita berhasil juara 3 untuk kelas PKM GT(Gagasan Tertulis) Univ Brawijaya, walaupun akhi gak ikutan selebrasi loncat-loncat bareng tapi kita tau men dia ngerayaain #pede ... soalnya dia update PM tau :p

Presentasi :D *experience
Mbak Enis *Peluuuk, Paling setia euy
Hasil Refreshing makan di Waba 
Juara 3 #Alhamdulillah
Ucapan Selamat dari Akhi :D
TIM PKM MABA FH UB

Setelah itu masih diguling badai untuk revisi PKM *BERJUAAAANG !!! dan bersiap juga pendaftaran untuk keanggotaan BEM FH UB 2013 bermakna bersamamu, bergerak melayani, wishnya sih kita bertiga beda divisi biar punya pengalaman masing-masing tapi ya sekali lagi tak serahkan kepada yang berwenang deh, keterima juga alhamdulillah banget :)

Kuliah dengan jadwal kadang bareng kadang pisah membuat senior bertanya-tanyaa "kirain kalian sama semua jadwalnya" Hahaha... tapi capeknya tetep berasa sama, mencari basecamp terdekat untuk tidur.. yah kalau gak lantai 4 gedung A di mushalanya, mungkin di FKPH, mungkin di BEM *kami fleksibel kok, sumpah rek ngawur banget

Untuk Emir Athira bismillah dan sukses untuk PCMI,
dan untuk kita bertiga bismillah dan sukses untuk FIM 14 !!!

Oh ya pengen lampirin sekilah nih sms rekomendasi dari mantan pak presiden BEM FH UB 2012 Extraordinary Service
Tentang Indri Djangko
Tentang Emir Athira
Tentang Nur Hadiyati

Habis baca tiga ini jujur rek terharu banget, ya ampun ternyata Mas Rendy punya opini yang super sekali mengejutkan tentang kita,, semoga seperti yang diharapkan ya mas :D, oh ya lampiran lagi deh dari dua skripsi Mbak-Mbak cantik hhe yaitu Mbak Ira S.H. dan Mbak Fatma Indra S.H.
Mbak Ira's Skripsi
Mbak Fatma's Skripsi

4 komentar:

  1. selamat yaaaa buat trio bungsu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasiih :)

      mohon doanya selalu hhe

      Hapus
  2. semangat teruuuss buat trio "ukhti" bungsu, semoga selalu berlimpah kemudahan dan keshaliha-an ;)
    I'm your bigfans dahhh ^-^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiih mbak :) aamiin untuk doanya hhe

      waaaah bigfans *shy :D kita oprec deh #eh

      Hapus