My Life My Adventure and My Story

11 Oktober 2011

Friendship Around Me

Selasa, Oktober 11, 2011 Posted by n.hadiyati , 2 comments


When the sun shines, we'll shine together
Told you I'll be here forever
Said I'll always be a friend
Took an oath, I'm a stick it out till the end

dari masa sosialisasi primer aku menemui banyak orang dan kepribadian yang jujur tak pernah sama, karena itulah manusia diciptakan dengan penuh keunikkan serta misteri, ada beberapa yang hanya bisa mencapai tahap teman dan ada beberapa yang menuju tahap persabatan dan ada beberapa yang malah harus menjadi musuh *jangan sampai deh kejadian.

Di TK Pembina *berhubung udah lama banget gak begitu inget jumlah satu kelas di B2 ini, tapi yang aku inget itu Jajak (dia ini adek temen kakakku) anaknya gendut putih mirip banget sama kakaknya dewi, terus Galih (eh ketemu lagi ma dia pas SD) yang tinggi besar dan ini juga sahabar sejawat karena adik teman kakakku, Femmi (sama berlanjut juga di SD) ini anaknya hitam manis kayak pakistan gitu jago banget masalah gambar tapi di kelas 4 SD nanti dia pindah :'( dan Cici (dulu tinggalnya di patam lestari tapi sekarang lost contact) Anak A2 cantik putih bersih ya ampun suaranya lembut lagi.

Aku yang gak liat kamera *bodohnya aku hha (yang ditengah  baju putih si galih)

Di SDN 005 mulai dari kelas 1B hinggan 6A teman satu angkatan itu ada 50 orang lebih deh cewe-cowo digabung, dulu sering banget istirahat ngumpul buat sharing pelajaran sama Titi Ayu ini rambutnya panjang yah walau sekarang di potong pendek terus dia pakai kecamata, Devita Ratna Puspita ini anaknya agak pendek dan putih, Resti Hadya rambutnya ikal dan mukanya padang abicth, Novita Ogana ini model banget di SD dia tinggi dan putih banyak yang naksir. dan bareng untuk have fun sama Nanda Aulia Novtika yang kutilang darat banget, Rezza Willia yang udah kayak bodyguard banget kalau mukul suka gak make perasaan tapi anaknya baik, Wulandari yang cantik namun agak lemot, aku sering banget manggil dia cleron, dan berhubung teman have fun ini punya pasangan yaitu Ido, Dedy, dan Migranto (cinta monyet bener dah mereka) jadi makin ramai deh temen-temen, untungnya sama temen SD yang 50 orang ini masih sering komunikasi dan beberapa suka hadir dalam acara buka puasa bersama.

Alay Banget ya Allah :P
Bareng Devita, Titi, dan Rezti

Di SMP 3 mulai dari 1.7 hingga 3.6 yang satu kelas 40 *belum tambah kenalan kelas lain. dan dulu pas kelas 1 jujur aku gak nemu teman yang common interestnya banyak dan malah sibuk pacaran sampai akhirnya putus hhe, di kelas 2 aku punya dua temen yang enak banget di share masalah musik yaitu Ari Sanjaya anaknya tinggi botak jagoo banget mainin gitar melodi dan Abi Nursalam si bassist yang tinggi juga *sayang karena cekcok kami jadi lost contact dan aku malah ketemu Abi canggung di Gunadarma, kemudian kelas 3 aku sering banget bareng Dewi Nurbaniah (sekarang Anak Binus nih) anaknya putih cantik dan penggila berat My Chemical Romance, Desi Lili Anggraini anaknya kecil putih dan suka banget sama Westlife, Sari Hardiani yang putih dan pinter banget masalah orasi ini dan Vania Diah Kinanti yang tomboy parah (ambil sekolah keagamaan kristen)

kembali dengan keAlayan yang sumpah bikin maluu :P, ini bareng  Sari, Dewi, Vania

Pas di Rumah aku punya teman yang Namanya Tony Sanjaya si Budha medan ini baik banget dan jago masak *sayang dia gak ngelanjutin sekolah, terus ada Randy Agung yang tinggi dan sekolah di SMK, terus ada Iwan si cina yang sekarang pindah ke Kalimantan *iwan ini teman SD, terus ada Rizki kecil yang dari SD juga gak nambah tingginya *ampun ki, sama ada Evendy yang selalu misterius deh, bersama mereka suka share keAlayan bareng dulu dari jalan-jalan naik motor sampai belajar bareng sebelum UAN SMP

Take By Rizki
Di SMAN 1 mulai dari X.D sampai XII IPS 1 yang kurang lebih satu kelas ada 40 orang dan teman kelas XI ama XII itu gak dipencar jadi pas mulai kelas dua ini deh nemu temen yang common interestnya banyak banget , mereka adalah Karina Devianta (teman kosan dan Gunadarma) anaknya kecil putih terus kalem banget aslinya, Rachel Roitona (Perbanas) si hitam manis sexy, Raissa Romastarika (Univ Teknik Malaysia) beneran deh dia sering di panggil doraemon , dan temen cowo yang cukup ngasih info luas tentang komputer  dan gaming si Muhammad Fadli Imran (Brawijaya) yang selalu deh sabar kalau dengar curhat teman-teman dan dia ini bos pokoknya , Harry Andhika (Udayana) mukanya sih dibilang udah tua plus dukungan uban kebanyakan mikir ini pacarnya si karina, Fandy Achmad (Brawijaya) si pendiam yang tiba-tiba selalu mengagumkan prestasinya, M.Ichsan (Politeknik Batam) wah ini tukang otak atik segala, David Edward (USU) sering banget di panggil keong gara-gara loading lama.

Karina, Raissa dan Rachel
Fandy, David, Harry, Ikhsan, Fadli
dan Di Rohis dulu pas SMA aku punya teman Mentoring si Ningsih Eka Putri yang sekarang kuliah di Singapura ini bahasa inggrisnya jago banget, terus ada Cindy Rizky yang tugasnya selalu dikerjain sendiri dengan sempurna, sama ada Rahma Yulia yang alim banget *gak heran dia jadi ketua akhwat, dan Revi yang mamanya jualan di rumah makan padang dan enak banget *jadi laper, serta yang utama dan di rindukan itu Kak Youvita Maureen sama Kak Vany yang jadi kakak mentor aku

Kak Vany, Ningsih, CIndy, Kak Yo, Rahma, Revi
Terus juga aku kan sempat magang tuh kurang lebih sebulan di Restaurant yang didirikan ma tante aku, mungkin aku udah share yah di blog ini namanya Angkringan Tea Poci, dan di sana aku di trainer sama Mas Bambang yang baik banget dan kisahnya selalu ajaib, serta ada Mas Malik yang jago banget ngeracik mie rebus, ada Mas Kamal dan Jumadi yang asli melayu banget, ada Mas Yoz yang jadi supervisor aku pertama di baloi sama ada Mas Aliem si Chef yang sukanya musik metal hhe. umur mereka emang Om tapi mereka semua jadi kayak abang aku yang baik banget ngajarin cara kerja


Dan terakhir di Gunadarma aku nemu 50 orang di 1KA08 yang gak pernah ngumpul 50 karena selalu aja ada yang absen dan pertama kali itu aku kenal sama si Rany Denestasia ini orang cantik banget ayu lagi kalau jalan sama dia suka gak ngerasa aku cewe hhe bneran orangnya cantik semua senior juga mengakui, kalau yang kedua si Aprilianti Anwar juga gak kalah cantik dan dia tinggi posternya model banget cuman terkadang temen-temen yang lain suka bilang April jutek mukanya, terus ada si Fatrina Raysal si kecil yang imut banget pas ngelihat dia ya ampun bawaannya pengen nyubit pipinya, terus ada Nur Syifa yang chubby dan sedikit agak peka deh hatinya. teman cowokku ada M.Ridzki yang pakai kacamata, gemuk, suka motor , orang nya baik terus suka sama warna putih ama merah, tapi selalu galau *ayo semangat bangkitlah kawan, ada M.Iqbal Mudzakir yang bulu matanya pendek banget, dia kocak anaknya dan sedikit suka melakukan modus terselubung tapi bijak dan islami loh, dan yang terakhir si Andy Kusumah yang mukanya kayak anak SMP dan kecil ini, aku doyan banget ngejekin begang (kurus dalam sunda), 3 teman cowokku ini punya cita-cita habis Gunadarma mau coba Akpol *semoga lolos ya teman.
Rani, April, Rina, Syifa
Rina, Iqbal, Ridzki, Andy
Bareng anak Cewe di 1KA08 *kurang sheila dan ada cowo nyelip
Aku sayang sama semua teman-temanku dan aku harap mereka selalu sayang sama aku, mereka orang baik dan jangan sampai jadi orang yang brengsek, buat yang gak kesebut harap maklum ya, tapi kalian semua yang udah kenal ama aku insya allah nama dan muka selalu terekam dalam memori

dan terakhir maaf kalau photo saya masih banyak polusi yang juga saya kaget kenapa bisa photo gitu

2 komentar:

  1. SUBHANAALLAH , , tak di sangka ada aku di tulisannya Yati , maksih ya kawan . berkesan loh =p

    BalasHapus
  2. SUBHANAALLAH , , tak di sangka ada aku di tulisannya Yati , maksih ya kawan . berkesan loh =p

    BalasHapus